Scholl Induktions-Wok

Flex-Wok 5

 

Der Induktions-Wok aus der innovativen Gerätelinie Flex-Line ist geeignet als Kochstation für kleine bis mittlere Gastronomie, Frühstücksbüfett oder Front-Cooking.

 

Besondere Merkmale:

› temperaturgesteuertes Kochen mit RTCSmp-Technologie

› gradgenaue Speisenwarmhaltung

› schnelle Energieübertragung

› hoher Wirkungsgrad

› energiesparend (elektronische Überwachung der Energiezufuhr)

› automatische Frequenzsteuerung bei unterschiedlichen Topf- bzw. Pfannenmaterialien

 

Bedienung:

› Timer mit Ausschalt-Funktion

› digitale Temperaturanzeige

› Heizleistung stufenlos einstellbar mittels

› Drehknopf mit integriertem Netzschalter

› max. Leistung reduzierbar von 100% bis 25%

 

Ausstattung:

› Tischgerät

› Wok-Cuvette aus schlagfestem Ceran

› Kochfeld ø 300 mm

› Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl

› Netzanschlusskabel

Abmessungen 380 mm x 473 mm x 200 mm B x T x H
Serie Flex-Line
Modellbezeichnung Fles-Wok 5
Beheizungsart Elektro
Maße Kochfeld ø 300 mm
Anzahl der Kochstellen 1 Heizzone
Spannung 400 V
Anschlusswert 5,00 kW
Gewicht 12 kg