B.Pro Korbspender
CHV 53/53
Zum Aufwärmen, Stapeln und Transportieren von Geschirrkörben in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung
Besondere Merkmale:
› Umluftheizung
› optional erweiterbar mit farbiger Verkleidung
Fassungsvermögen / Abmessungen:
› Kapazität: 6 Körbe 500 x 500 x 115 mm
› Kapazität: 9 Körbe 500 x 500 x 75 mm
› Kapazität: 6 Körbe 525 x 525 x 115 mm
› Kapazität: 9 Körbe 525 x 525 x 75 mm
› Plattform: 535 x 535 mm
› Stapelhöhe ohne / mit Stülpdeckel: 540 / 680 mm
› Arbeitshöhe: 900 mm
Ausstattung:
› Stülpdeckel, transparent
› geschlossene Ausführung
› Thermostatregelung von 30°C bis 110°C
› Bedienfeld liegt vertieft an Stirnseite
› Ein- / Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler
› Schiebegriff
› Körbe rutschsicher stapelbar
› Federkraft einstellbar
› robust, mit Stoßecken
› 4 Lenkrollen ø 125 mm, 2 davon feststellbar, Kunststoff
› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5
› Gerät steckerfertig
Material:
› Edelstahl rostfrei DIN 1.4301
› Gehäuse doppelwandig, isoliert
Lieferumfang:
› Gerät
› Stülpdeckel
› Netzanschlusskabel
| Abmessungen | 700 mm x 885 mm x 911 mm B x L x H |
|---|---|
| Modellbezeichnung | CHV 53/53 |
| beheizt / unbeheizt | beheizt |
| Korbgröße | 525 x 525 mm |
| Spannung | 230 V |
| Anschlusswert | 1,80 kW |