B.Pro Korbspender

CHV 53/53

 

Zum Aufwärmen, Stapeln und Transportieren von Geschirrkörben in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung

 

Besondere Merkmale:

› Umluftheizung

› optional erweiterbar mit farbiger Verkleidung

 

Fassungsvermögen / Abmessungen:

› Kapazität: 6 Körbe 500 x 500 x 115 mm

› Kapazität: 9 Körbe 500 x 500 x 75 mm

› Kapazität: 6 Körbe 525 x 525 x 115 mm

› Kapazität: 9 Körbe 525 x 525 x 75 mm

› Plattform: 535 x 535 mm

› Stapelhöhe ohne / mit Stülpdeckel: 540 / 680 mm

› Arbeitshöhe: 900 mm

 

Ausstattung:

› Stülpdeckel, transparent

› geschlossene Ausführung

› Thermostatregelung von 30°C bis 110°C

› Bedienfeld liegt vertieft an Stirnseite

› Ein- / Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler

› Schiebegriff

› Körbe rutschsicher stapelbar

› Federkraft einstellbar

› robust, mit Stoßecken

› 4 Lenkrollen ø 125 mm, 2 davon feststellbar, Kunststoff

› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5

› Gerät steckerfertig

 

Material:

› Edelstahl rostfrei DIN 1.4301

› Gehäuse doppelwandig, isoliert

 

Lieferumfang:

› Gerät

› Stülpdeckel

› Netzanschlusskabel

Abmessungen 700 mm x 885 mm x 911 mm B x L x H
Modellbezeichnung CHV 53/53
beheizt / unbeheizt beheizt
Korbgröße 525 x 525 mm
Spannung 230 V
Anschlusswert 1,80 kW
Gewicht 68,6 kg