isi Aufschlaggerät Gourmet Whip Plus

 

Der Alleskönner für die Küche.

Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen sowie Schlagsahne und Desserts.

Für kalte und warme Anwendungen geeignet.

Flaschenkörper und Gerätekopf aus Edelstahl – entwickelt für den professionellen Einsatz.

Gerätekopf mit Silikon-Griffschutz und fixiertem Edelstahldosierventil für einfachste Dosierung auch bei Warmanwendungen.

 

Besondere Merkmale:

› temperaturbeständige Silikondichtung mit Entnahmelasche – für schnelle und hygienische Reinigung

› warmhalten in der Bain-Marie bei max. 75 °C

› Kalt- / Warmanwendung

› Edelstahl gebürstet

› Multifunktionstool für alle Zubereitungen

› inklusive: gerade Edelstahltülle, Tulpentülle, Sterntülle, Reinigungsbürste

› ergonomischer Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff

› spülmaschinengeeignet

› NSF zertifiziert

› unterstützt HACCP

› 2 Jahre Garantie

Modellbezeichnung SAGW+ 500
Inhalt 0,50 l