› zur Zubereitung von verschiedenen Teigtypen

› geeignet für weichen Brot-, Piada- und Pizzateig

› Struktur mit kratzfestem Lack beschichtet

› rotierender Knethaken und Kessel

› Schüssel, Spirale und Teigknetstab aus Edelstahl

› Sicherheitsmikroschalter am Behälterdeckel

› Deckel aus rauchfarbenem Polycarbonat

› mit anhebbarem Kopf

› nicht herausnehmbare Schüssel

› Teig pro Zyklus: 18,00 kg

› Stundenleistung: 54 kg/h

› Behälterabmessungen: ø 360 x H 210 mm

› Spiralenumdrehungen: 90 U/min

Abmessungen 390 mm x 670 mm x 620 mm B x T x H
Leistung / Portion 54 kg/h
Serie black
Kesselinhalt 22,00 l
Spannung 400 V
Anschlusswert 0,75 kW
Teigkapazität 18,00 kg
Gewicht 61 kg
----- Zubehör -----