› zur Zubereitung von verschiedenen Teigtypen

› geeignet für weichen Brot-, Piada- und Pizzateig

› Struktur mit kratzfestem Lack beschichtet

› rotierender Knethaken und Kessel

› Schüssel, Spirale und Teigknetstab aus Edelstahl

› Sicherheitsmikroschalter am Behälterdeckel

› mit Gitterrostdeckel aus Edelstahl

› feststehender Kopf

› nicht herausnehmbare Schüssel

› Teig pro Zyklus: 7,00 kg

› Stundenleistung: 21 kg/h

› Behälterabmessungen: ø 260 x H 200 mm

› Spiralenumdrehungen: 90 U/min

Abmessungen 560 mm x 280 mm x 570 mm B x T x H
Leistung / Portion 21 kg/h
Serie black
Kesselinhalt 10,00 l
Spannung 230 V
Anschlusswert 0,37 kW
Teigkapazität 7,00 kg
Gewicht 39 kg
----- Zubehör -----